Bouchées de bounty
Petite recette de bouchées façon Bounty, qui fait toujours son effet...
Il faut dire qu'elles sont délicieuses... Et faciles à faire...
Ingrédients :
1 boîte de lait concentré sucré (410g)
250g de noix de coco râpée
100g de chocolat pâtissier noir (pour faire une bonne grosse couche craquante!! à ajuster en fonction des goûts, chocolat au lait ou blanc... couche plus ou moins fine...)
Marche à suivre:
Mélanger la noix de coco et le lait concentré de façon à faire une pâte bien homogène.
Laisser reposer au moins une heure au frigo.
Quand le mélange a bien durci, il est plus facile à modeler pour faire des petites boules. Si vous utilisez des moules (à mignardises ou finger par ex), je vous conseille de les mouler d'abord puis de les mettre au frais.
Faire ensuite fondre son chocolat au bain-marie et tremper vos bouchées dans le chocolat fondu pour les recouvrir.
Les faire sécher sur du papier sulfurisé (plus facile à décoller sans casser la croûte de chocolat).
A conserver au frais (enfin, si elles ont le temps d'être conservées!!)