Sucre coloré
On continue dans les recettes faciles, jolies et bonnes!!
Les sucres colorés
Voilà un petit cadeau sympa et qui fait son effet.
Alors, besoin de sucre, de colorants alimentaires, et de moules sympas!!
Je me suis référée au dosage inscrit sur l'emballage des colorants pour obtenir la couleur souhaitée.
Il suffit ensuite de mélanger le sucre et les colorants, bien mélanger pour que la couleur soit homogène (même si perso, les dégradés et nuances ne me dérangent pas!!).
Petite astuce : bien imbiber le sucre de colorant, jusqu'à avoir un effet "sable mouillé" (la 1ère fois que j'en ai fait, je n'avais pas assez mouillé le sucre, du coup, ça n'a pas pris!!).
Ensuite, placer le mélange dans les moules, bien tasser et laisser sécher à l'air libre 24 heures.
On peut accélerer le temps de séchage en mettant le moule au four ou en le plaçant sur un radiateur!!!
Et voilà!!!